Attimo – Restaurante Ítalo-Caipira

14 nov

Queridos leitores, andei ultra mega ausente, desculpem, prometo escrever com mais freqüência!

Hoje eu resolvi dar uma dica de restaurante, pra quem não conseguir emendar o super feriado:

Attimo – um restaurante que se define como ítalo-caipira, do chef Jefferson Rueda (ex-Pomodori). O restaurante tem um ambiente super moderno e bonito, todo branco e de vidro, e uma comida super gostosa!!

Nós comemos de entrada coxinhas de galinha caipira com catupiry, bolinho de arroz, ambos  bem gostosos, mas o destaque ficou para o ovo caipira com gema mole, aspargos grelhados na brasa com cogumelos eryngui e espuma de Grana Padano – fenomenal!

De prato principal eu escolhi o  raviolini de camarões e lagostins ao molho bisque com champagne e Tartufo Nero D’Alba, que estava uma delicia! Os outros pratos eu não lembro pra descrever, mas todos ficaram super satisfeitos com as suas escolhas!

A foto eu peguei da coluna Comidinhas, já que acabei não tirando fotos…

Rua Diogo Jácome, 341 – Moema – São Paulo – SP

(11) 5054 9999

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