O Le Buteque surgiu como uma versão mais “acessível” do bistrô do renomado chef Erick Jacquin e hoje é comandado pela chef Rachel Codreanschi.

Super bem localizado, esse bistrô une bom preço (pratos que variam de R$ 30 a 50), ambiente agradável e o principal: comida excelente!

Esse é o Parmentier de Boeuf Bourguignon que eu comi! Parece bem um escondidinho, com purê de mandioquinha na parte de cima e em baixo o famoso prato francês, que nada mais é que uma carne  ensopada cozida lentamente em vinho de Borgonha, em francês Bourgogne, daí o nome Boeuf Bourguignon. Estava uma delícia, derretia na boca!

O Robalo, um dos carros chef da casa! Também uma delícia!! Desculpem as fotos escuras e ruins, mas tirei com o celular!


Essa foi a sobremesa: Pain Perdu – uma rabanada com um creminho inglês e sorvete!

R. Haddock Lobo, 1.416
Cerqueira César
Telefone: 3083-3737

Anúncios