People,  começa  hoje o 9º Restaurant Week em São Paulo! Adoooro!

Estão participando desta edição 230 restaurantes, de várias especialidades, e a organização espera um público aproximado de 600 mil pessoas. Além das atrações para o paladar, o evento sugere que os clientes dos restaurantes contribuam com mais R$1 em cada refeição para a ONG Ação Comunitária Monte Azul, e a doação do cupom fiscal para o Instituto Ayrton Senna. (Vamos todos ajudar, certo?)

Os cardápios já pré-montados e especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$31,90 no almoço e a R$43,90 no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos no preço).

Temos novidades entre os participantes:  o AK Vila, da chef Andrea Kaufmann, o Brasero Amatxu, de cozinha basca, e o contemporâneo Oryza. Também marcam presença veteranos como Arabia, Hideki Sushi, os italianos Empório Ravioli, Vicolo Nostro, La Vecchia Cucina, além dos brasileiros Tordesilhas e Capim Santo, o francês Le Buteque, Bistro crepe de paris e o variado Obá.

Todas as informações e a lista completa dos restaurantes participantes está em: www.restaurantweek.com.br

Mangia que te fa bene! 🙂

Anúncios