Minha amiga Adriana, da Biscotteria, é uma cozinheira de mão cheia, especialmente com doces e cookies de derreter na boca!

Uma das especialidades é a Palha Italiana, que só de pensar fico sonhando com ela a noite. Seja em pedaços, cubinhos ou até em copinhos, a Biscotteria nos deu a receita com exclusividade dessa delícia!

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2 latas de leite condensado
1 xic chá de manteiga sem sal (200 gr)
1 xic cha de chocolate em pó
2 pacote de biscoito maizena
Açúcar de confeiteiro

Quebre os bicoitos grosseiramente e reserve. Leve ao fogo brando o leite condensado, manteiga e chocolate e deixe cozinhar até soltar do fundo da panela, um ponto antes do brigadeiro.

Acrescente o biscoito quebrado e misture bem.
Ainda quente, despeje em tabuleiro untado e polvilhado com açúcar e nivele com uma espátula, espalhando por toda a superfície.

Deixe esfriar ou descansar por 6 horas ou durante a noite. Corte em cubinhos e passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

Ela está caprichando na produção de encomendas para este Natal, com diversos tipos de cookies e doces nas embalagens mais fofas. Para mais encomendas, ver no site da Biscotteria.

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